Несколько центральных улиц Севастополя станут односторонними
фото взято из открытого источника
14:28 15.03.2018

Несколько центральных улиц Севастополя станут односторонними

Решение местных властей разгрузит  транспортную магистраль в городе.

В скором времени на нескольких улицах в центре Севастополя введут одностороннее автомобильное движение. Изменения вступят в силу в течение месяца.

Решение местных властей распространится на  следующие участки: ул. Терещенко, от ул. Сергеева-Ценского до ул. Алексакиса; ул. Алексакиса, от ул. Терещенко до ул. Советской; ул. Сергеева-Ценского, от ул. Суворова до ул. Терещенко; ул. В. Кучера, от ул. Терещенко до ул. Ленина; ул. Л. Павличенко, от ул. Терещенко до ул. Суворова; ул. Володарского, от спуска Шестакова до ул. Суворова; ул. Воронина, от пл. Лазарева до ул. Советской; Матросский бульвар, от ул. Советской до ул. Ленина.

В Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя рассказали, что нововведение позволит обеспечить беспрепятственный подъезд аварийных и спасательных служб. Также это облегчит перемещение автомобилей на узких улицах и равномерно распределит участников движения.

Для подготовки к изменениям «Севастопольский автодор» установит и поменяет почти 300 дорожных знаков. Помимо этого, в центре города появятся новые пешеходные переходы и будет введен режим ограничения скорости.

Ранее мы писали, что в Севастополе в ближайшее время организуют дополнительную штрафстоянку. Площадку на улице Крестовского в Балаклаве также превратят в перехватывающую парковку.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение