«Новогодняя трагедия»: севастопольские торговцы выбрасывают непроданные елки (фото)
фото взято из открытого источника
19:21 05.01.2018

«Новогодняя трагедия»: севастопольские торговцы выбрасывают непроданные елки (фото)

Жители Севастополя заметили на улицах города большое количество елок, которые не успели продать до Нового года. Об этом они рассказали в социальных сетях.

Традиционные праздничные деревья большими кучами лежат на местах, уже закрывшихся торговых точек, в частности, на проспекте Героев Сталинграда.

«За остановочным комплексом на проспекте Сталинграда лежат горы елок. Торгаши продавали деревья и даже не убрали за собой. Все это безумие творится под окнами 35 дома. Что за нелюди. Лишь бы денег срубить», — сказала одна из жительниц города.

Еще один пользователь соцсетей попросил главу Гагаринского района обратить внимание на «горе-предпринимателей» и больше не сдавать им торговое место.

«Мне кажется, что на это место уже начинают сносить елки, люди с соседних домов», — написал мужчина.

В декабре мы сообщили, что власти в Симферополе активно боролись с нелегальной продажей елок. За две недели до открытия официальных базаров в городе уничтожили почти 130 деревьев, которые были оставлены стихийными торговцами в местах незаконной продажи.

«Специалистами департамента будут проводиться мероприятия по выявлению и пресечению несанкционированной торговли», — говорил начальник департамента административно-технического контроля администрации Симферополя Юрий Бравников.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение