Владимир Горев стал заместителем командующего Черноморским флотом
фото взято из открытого источника
16:50 14.02.2018

Владимир Горев стал заместителем командующего Черноморским флотом

Ранее офицер служил на Северном флоте и в Каспийской флотилии.

Президент России Владимир Путин назначил нового заместителя командующего Черноморским флотом по материально-техническому обеспечению. Должность получил капитан первого ранга Владимир Горев, сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота Вячеслав Трухачев.

Он отметил, что офицер прибыл в Севастополь, где был представлен составу штаба и управлений флота. Горев в настоящее время уже приступил к работе, добавил Трухачев.

Капитан первого ранга учился в Военно-морском институте радиоэлектроники имени Попова и в Военной академии Генштаба ВС РФ, а начинал службу на Северном флоте, после чего попал в руководство Каспийской флотилии.

Генерал-майор Алексей Лемякин, который прежде занимал пост, стал замглавы Центрального военного округа по материально-техническому обеспечению.

На прошлой неделе стало известно, что руководство Черноморского флота назначило контр-адмирала Сергея Липилина заместителем командующего. Он заменил вице-адмирала Валерия Куликова, который стал членом Совета Федерации от Севастополя. Сенатор будет защищать интересы города на федеральном уровне, а также координировать взаимодействие с Министерством обороны РФ.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение