В Севастополе требуются автобусы для новых маршрутов
Фото взято из открытых источников
09:13 04.12.2017

В Севастополе требуются автобусы для новых маршрутов

Представители Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя находятся в поисках компаний, которые будут обслуживать два регулярных маршрута. Эта информация была опубликована на сайте правительства города.

Перевозки должны осуществляться по маршруту №33 и №177, то есть «1-е отделение «Золотой балки» — проспект Победы» и «Маяк 1 — площадь Нахимова». Так называемый «балаклавский» маршрут обладает протяженностью в 25 км. Для его обслуживания необходимо 13 транспортных средств, относящихся к категории «средний класс».

Автобусы будут следовать от 1-го отделения «Золотой балки», затем пройдут по улицам Крестовского и Калича, площади 1-го Мая, магистралей Калича и Новикова, Балаклавскому и Городскому, Генерала Моргунова шоссе, улице 2-й Обороны, Генерала Мельника, Багрия, Тарутинской. Конечной точкой станет проспект Победы.

Второй маршрут оказался на 13,5 километров длиннее. Первая остановка расположится на улице Военных строителей, после чего автобус проедет через Казачинское шоссе, улицы Правды и Борисова, Столетовский проспект, улицы Вакуленчука, Пожарова, Стрелецкий спуск, Адмирала Октябрьского, Большую Морскую и Ленина. Для обслуживания маршрута №177 необходимо 12 транспортных средств.

Пока севастопольские власти расширяют сеть пассажирских перевозок, в Керчи ведут борьбу с перевозчиками. В настоящее время глава Крыма Сергей Аксенов настоятельно рекомендовал главе местного Минтранса собрать комиссию, которая сможет разобраться с конкуренцией и шантажом в этой сфере.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение