Школьница из Севастополя спела с Пелагеей на сцене  «Голос.Дети» (фото, видео)
Фото взято из открытых источников
16:10 10.02.2018

Школьница из Севастополя спела с Пелагеей на сцене «Голос.Дети» (фото, видео)

13-летняя Вероника Сыромля прошла первый «публичный» этап конкурса — слепое прослушивание с песней Людмилы Зыкиной «Подари мне платок».

Юная жительница Севастополя попала в команду певицы Пелагеи на проекте «Голос.Дети». Певицу удивила манера исполнения Вероники и она повернулась к юной исполнительнице.

«У меня было ощущение совершенно недетского голоса. Это очень по-взрослому. На тебя смотреть и тебя слушать — одно удовольствие. Я очень рада, что ты в команде моей», — сказала Пелагея.

Вероника Сыромля уже не первый год исполняет фольклорные композиции и является постоянной участницей коллектива «Калинка». Девушка также рассказала, что является поклонницей творчества Пелагеи.

«Я очень люблю ваши песни: «Пташечка», «Разлилась речка быстрая», — добавила севастопольская школьница. Вероника также сказала, что «обожает» еще одного наставника рэпера Басту. 

В завершении знакомства Пелагея с участницей «Голос. Дети» спели дуэтом фрагмент из песни «Разлилась речка быстрая», вызвав восхищение зрительного зала и других наставников шоу — Басты и Валерия Меладзе.

Сообщалось также, что глава Керчи Сергей Бороздин пригласил в город шоу «Орел и решка». Чиновник добавил, что в городе нет ни одного места, за которое было бы стыдно.

«Однозначно мы хотим к нам пригласить «Орел и решка». Пройдет еще какой-то короткий промежуток времени, и они нас сами будут просить им что-то показать. Керчь — это уникальный город, и то, что это самый древний город России, уже понятно», — подчеркнул глава администрации.

Автор материала: Ирина Лоскутова

Обсуждение