В Севастополе определили победительницу конкурса «Мисс полиция»
пресс-служба УМВД РФ по Севастополю
16:44 10.11.2017

В Севастополе определили победительницу конкурса «Мисс полиция»

Марину Лаутар, лейтенанта внутренней службы, признали самой красивой сотрудницей севастопольской полиции. Об этом сообщает пресс-служба УМВД РФ по Севастополю.

Лаутар стала победительницей городского фотоконкурса «Мисс полиция — 2017». За ее кандидатуру отдали больше всего голосов.

Второе место заняла старший лейтенант полиции Венера Черепанова, а на третьем месте оказалась старший лейтенант Арина Холодняк.

Самые красивые сотрудницы правоохранительных служб были награждены дипломами и подарками в виде наборов аромокосметики.

Подведение итогов конкурса было приурочено ко Дню сотрудника органов внутренних дел РФ, который отмечается сегодня, 10 ноября. В этом году праздник совпал со 100-летием милиции.

В честь знаменательного события севастопольские полицейские устроили необычный флэшмоб. Сотрудники Госавтоинспеции у мемориала «Матрос и Солдат» выстроили цифру 100 из 21 патрульного автомобиля. Для большей зрелищности на машинах были включены проблесковые маячки.

Ранее мы писали, что девушки из Крыма и Севастополя взяли гран-при конкурса «Жемчужина России — 2017». Он проходил в Петрозаводске.

За главную корону боролись 24 мисс и миссис: среди них представительницы Севастополя и Крыма, Карелии, Петрозаводска и Прионежского района, Нижнего Новгорода, Москвы и других городов России, а также Хельсинки. Жительница Севастополя Екатерина Рублёва стала обладательницей гран-при в номинации «Миссис Жемчужина-2017», а крымчанка Яна Розова получила гран-при конкурса в номинации «Мисс Жемчужина России».

автор
Автор материала: Андрей Бритенков
Корректор: Елена Антонова
Опечатка в тексте? выдели и жми Ctrl + Enter
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение

или авторизоваться через:
Нет Аккаунта? Регистрация