Пять автомобилей врезались на выезде из Симферополя (фото, видео)
фото взято из открытого источника
19:15 07.11.2017

Пять автомобилей врезались на выезде из Симферополя (фото, видео)

В ДТП с участием внедорожника и грузовика никто не пострадал.

На выезде из Симферополе произошла массовая авария с участием пяти автомобилей. Об этом рассказали очевидцы в социальных сетях.

ДТП произошло в направлении Бахчисарая на повороте с улицы Севастопольской в сторону микрорайона Фонтаны. По словам свидетелей произошедшего, авария могла случиться из-за автомобиля, который собирался развернуться.

Точные причины в настоящее время устанавливаются. На месте работают эвакуаторы и сотрудники ГИБДД. Согласно предварительной информации, в результате аварии никто не пострадал.

Столкнувшиеся автомобили, в том числе грузовик и внедорожник, осложнили движение на дороге. Первоначально проезд в сторону города оказался заблокирован, затем ситуация разрешилась.

Ранее мы писали, что в аварии на керченском шоссе погиб водитель Lada Granta. Отечественный автомобиль столкнулся на Куль-Обинском шоссе с Mercedes.

Очевидцы ДТП рассказали, что российская легковушка пыталась обогнать автобус «Нефаз», и в этот момент она врезалась в иномарку.

В результате удара водитель Lada погиб на месте происшествия. Мужчина, находившийся за рулём Mercedes, отказался от госпитализации после осмотра сотрудниками скорой помощи.

Также сообщалось, что на трассе у Мекензивых высот насмерть сбили мотоциклиста. Скорая добиралась к пострадавшему около 15 минут, однако мужчина средних лет умер ещё до приезда медиков.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение