В Симферополе задержали кубанского авиадебошира, летевшего из Ростова
фото взято из открытого источника
11:33 02.02.2018

В Симферополе задержали кубанского авиадебошира, летевшего из Ростова

Мужчину оштрафовали на 500 рублей за появление в общественном месте в нетрезвом виде.

В аэропорту «Симферополь» задержали жителя города Темрюк из Краснодарского края, устроившего дебош в самолете.

В пресс-службе Крымского линейного управления МВД РФ на транспорте сообщили о происшествии на лайнере, следовавшем из Ростова-на-Дону. 

После прибытия самолета пьяный нарушитель был задержан сотрудниками линейного отдела полиции. Его доставили в дежурную часть в аэропорту, после чего направили на медицинское освидетельствование.

На 42-летнего мужчину составили протокол об административном правонарушении. За появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения гостя полуострова оштрафовали на 500 рублей.

В декабре 2017 года пьяная крымчанка напала на стюардессу в самолете «Москва — Симферополь». Она не хотела лететь в эконом-классе, поэтому устроила потасовку на борту лайнера.

Перед вылетом девушка выпила виски в аэропорту и пожелала пересесть в бизнес-класс. Как рассказали свидетели инцидента, девушка с криками набросилась на сотрудницу авиакомпании.

Пострадавшая получила царапины на лице, а также сотрясение мозга. В отношении дебоширки возбудили уголовное дело.

Российские депутаты минувшей осенью приняли законы о черных списках авиапассажиров. Согласно документам, перевозчики смогут запрещать нарушителям пользоваться своими услугами в течение одного года, после чего будут обязаны удалить информацию из реестра.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение