В Симферополе пропал студент КФУ (фото, приметы)
Фото взято из открытых источников
12:16 09.07.2018

В Симферополе пропал студент КФУ (фото, приметы)

Даниил Вертоградов нуждается в помощи медиков — у парня есть проблемы с памятью. Студент может представляться, называя себя Ибрахимом.

В Симферополе пропал без вести студент КФУ Даниил Ветроградов. По словам матери, вестей о парне нет с 1 июля. Оперативники выяснили что телефон пропавшего продали на рынке.

После травмы головы у Даниила возможны провалы в памяти, юноша находится на медикаментозном лечении.

«Его мучают сильные головные боли. Может, где-то потерял память, говорили, что его видели где-то в Симферопольском районе, что он уже немытый и небритый, бомжеватый», — рассказала Татьяна — мама молодого человека.

Она рассказала, что недавно Даниил начал ходить в мечеть и читать Коран. По словам пропавшего, он делал это для общего развития.

«Я слышала, что в мечети ему дали имя Ибрахим. Мы не знаем, как он сможет представиться. По последним известиям, он не сказал, как его зовут. Только сказал, что идет к брату», — добавила женщина.

Всех, кому что либо известно о местонахождении Даниила просят обращаться по телефону: +7 978 750 31 70 — Татьяна.

Ранее сообщалось о том, что в Керчи ищут пенсионера, страдающего потерей памяти. 80-летний Станислав Андреевич ушел из дома поздним вечером и не вернулся. Связи с мужчиной также нет.

Родственники отмечают, что он нуждается в помощи, так как не может самостоятельно обратиться к людям, не помнит своего имени и адреса.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: КП в Крыму

Обсуждение