Пострадавших от пожара в Евпатории доставили в Симферополь (фото, видео)
Фото: РИА Новости
13:40 22.06.2018

Пострадавших от пожара в Евпатории доставили в Симферополь (фото, видео)

Ожоги 2 и 3 степени получили отдыхающие из Москвы и Санкт-Петербурга. Среди пострадавших — семилетняя девочка.

Троих  пострадавших при пожаре в евпаторийском пансионате доставили в симферопольскую больницу. В республиканском Министерстве здравоохранения рассказали, что еще два человека проходят лечение амбулаторно в Евпатории.

«Семилетнюю девочку, пострадавшую во время пожара в частном пансионате Евпатории, доставили вертолетом из Евпатории в Симферополь. Дальнейшее лечение она будет проходить в ожоговом центре клинической больницы скорой медицинской помощи № 6», — отметили в ведомстве.

Вечером 21 июня загорелся пансионат «Арсенал», площадь пожара составила 280 кв. м.  В результате ЧП пять человек были госпитализированы. Постояльцев «Арсенала» расселили в ближайшем отеле Ribera Resort. Прокуратура уже анонсировала проверку в учреждении.

Сообщалось ранее, что на пожаре под Бахчисараем спасли семью с тремя детьми. Возгорание сопровождалось сильным задымлением, однако спасателям удалось предотвратить распространение огня и эвакуировать людей.

«Хозяин дома вместе с женой и тремя маленькими детьми успели вовремя покинуть горящее здание. После ликвидации пожара крымские спасатели убедились, в том что жизни и здоровью людей ничего не угрожает, в медицинской помощи они не нуждаются», — отметили в МЧС.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: ТАСС

Обсуждение