Симферопольский охранник угнал машину со стоянки и разбил её в ДТП
Фото взято из открытых источников
13:33 06.03.2018

Симферопольский охранник угнал машину со стоянки и разбил её в ДТП

После аварии мужчина не скрылся, а вызвал эвакуатор, который отвёз авто обратно на стоянку, и припарковал там же, где машину оставил ее законный владелец.

Симферопольские полицейские задержали горе-автоугонщика. В пресс-службе МВД Республики Крым рассказали, что к ним обратился житель крымской столицы, который рассказал, что вечером оставил свое авто на стоянке, а утром обнаружил на нем повреждения.

Оперативникам удалось оперативно установить личность преступника — им оказался 50-летний охранник.

«Как признался задержанный, он взял ключи от автомобиля с поста охраны предприятия, на котором сам и работает. Не справившись с управлением, совершил ДТП на чужой машине, но не скрылся, а вызвал эвакуатор и вернул автомобиль обратно на стоянку», — рассказали в МВД по Республике Крым.

В отношении сотрудника предприятия уже возбудили уголовное дело, ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Ранее мы рассказывали, что сержант из Севастополя чуть не убил сына на угнанной лодке. За руль сел опытный водитель, а второй военный с ребенком разместились на пассажирских сидениях.

В кураже путешествия управление лодкой перешло в руки «новичка», который не смог справиться с маломерным судном и врезался в северную швартовую бочку РБ-2. В результате столкновения ребенок упал и получил травмы.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение