«Красный террор»: Аксёнов взял под личный контроль строительство развязки в Симферополе
Фото: Мининформ РК
12:30 17.04.2018

«Красный террор»: Аксёнов взял под личный контроль строительство развязки в Симферополе

Глава Крыма заявил о намеренно снижаемом подрядчиками темпе проведения дорожных работ и пообещал три раза в день приезжать и проверять количество людей на объекте.

Сергей Аксенов возмущен затягивающимся строительством развязки на дорожном участке «Симферополь — Мирное» и «Симферополь — Мирное — Дубки». На заседании Совета министров парламентарий заявил, что процесс проходит довольно медленно, что приводит к серьезным пробками в крымской столице.

«К сожалению, темпы низкие… Количества людей достаточного на объекте не вижу (регулярно проезжаю). С завтрашнего дня начинается «красный террор»: каждый день три раза в день будут проверять количество людей на объекте», —сказал глава Республики Крым.

Аксенов отметил, что из-за дорожных работ, крымчанам и гостям полуострова приходится значительную часть времени стоять в пробках,  что не очень положительно сказывается на туристической привлекательности местности.

«Динамика нулевая, оправдания от подрядчика… больше слушать не собираюсь», — резюмировал Сергей Аксенов.

Сообщалось также, что Дмитрий Овсянников отстранил от работы своего заместителя из-за срыва дорожных работ. Ремонт на инкерманской улице Умрихина начался  весной 2017 года. Однако, после того, как строители разломали бордюры, работы на участке прекратились.

В свое оправдание Владимир Базаров заявил, что в срыве сроков виноват недобросовестный подрядчик. По словам чиновника, исполнитель перепутал адрес и «расковырял» дороги не на том участке.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: РИА Новости (Крым)

Обсуждение