Аэропорт Симферополя запустил многоканальный Call-центр
Фото взято из свободного источника
16:12 13.06.2018

Аэропорт Симферополя запустил многоканальный Call-центр

Разыскать потерявшийся багаж и уточнить расписание вылетов в аэропорту Симферополя теперь можно с помощью единого многоканального call-центра. Операторы оперативно предоставят информацию и расскажут о других доступных сервисах.

Симферопольский аэропорт расширил спектр услуг, внедрив услуги  многоканального call-центра. По заявлениям пресс-службы воздушной гавани, система значительно увеличит скорость ответов пассажирам.

«Для ускорения процедуры обработки звонков внедрено голосовое меню. При звонке пассажиру предлагается выбрать категорию вопроса, с которым он обращается к оператору: розыск багажа или получение и оформление грузов. В случае, если вопрос не относится к указанным категориям, необходимо оставаться на линии и получить консультацию оператора», — дополнили представители «Симферополя».

Статистика показывает, что в месяц аэропорт обрабатывает более 5 тысяч звонков. Чаще всего пассажиров интересует расписание рейсов и дополнительные услуги.

«Call-центр аэропорта «Симферополь» работает не только на обработку поступающих звонков. Клиент грузового терминала получают оповещение о прибытии грузов с номера Call-центра по SMS», — подчеркнули в пресс-службе.

Задать вопросы можно по телефону +7 (3652) 59-55-45. Стоимость разговора тарифицируется согласно условиям сотового оператора.

Ранее руководство организации возобновило программу по оценке качества услуг «Тайный пассажир». Стать ревизором может каждый пассажир, пользующийся услугами воздушной гавани. Достаточно прислать заявку на электронный адрес, указанный на сайте аэропорта.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение