В Симферополе уволили главу управления капстроительством Никифорова
пресс-служба администрации Симферополя
16:50 17.01.2018

В Симферополе уволили главу управления капстроительством Никифорова

Меньше года назад чиновник покинул аналогичный пост в Севастополе.

Глава управления капитальным строительством в Симферополе Кирилл Никифоров ушел в отставку. В настоящее время не сообщается о причине увольнения чиновника.

Обязанности Никифорова возложены на его заместителя. Администрация города подбирает кандидата на пост руководителя управления.

Ранее Кирилл Никифоров работал на аналогичной должности в Севастополе. Он был уволен в марте 2017 года по причине задержки реализации двух объектов федеральной целевой программы — газопровода на Северной стороне и онкологического диспансера.

«Если Никифорову Кириллу Борисовичу это не по плечу — пусть найдет работу по плечу с завтрашнего дня», — сказал глава города-героя Дмитрий Овсянников перед отставкой чиновника.

Прежде управление капитальным строительством крымской столицы возглавлял Александр Бойченко. Он покинул пост в связи с уголовным делом о мошенничестве.

Прокуратура выявила завышение стоимости ремонта двух школ города почти на 3 млн рублей. Бойченко предъявили обвинение по признакам халатности и мошенничества.

Накануне стало известно, что Дмитрий Овсянников уволил руководителя городского Фонда содействия капитальному ремонту Максима Рудя. Губернатор Севастополя раскритиковал работу некоммерческой организации, в том числе замену лифтов в многоквартирных домах.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Наша газета

Обсуждение