В Симферополе началась установка новогодней ёлки (фото)
Фото взято из открытых источников
19:25 01.12.2017

В Симферополе началась установка новогодней ёлки (фото)

Также коммунальщики планируют украсить фасады зданий в центре города световыми декорациями.

В Симферополе начали устанавливать главную новогоднюю ёлку. Работы стартовали на площади Ленина в первый календарный день зимы.

«Сотрудники коммунальных предприятий города начали монтаж конструкций новогодней ёлки. Установить и нарядить ее планируют до 18 декабря», — рассказали в пресс-службе горадминстрации.

Отмечается, что ёлку дополнят световыми композициями в виде кареты и фонтана. Также планируется оформление  фасадов зданий в центре крымской столицы разнообразными световыми новогодними украшениями.

Сообщалось также, что россияне просят у Деда Мороза смартфоны и говорящих хомячков. Стоит отметить, что новогоднему волшебнику пишут не только дети, письма от взрослых россиян составляют около трети от общего количества почтовых отправлений.

Больше всего обращений по поводу подарков в виде сенсорных телефонов или планшетов, кукол, интерактивных игрушек, конструкторов, роботовы-трансформеров, гироскутеров, самолетов и машинок на пульте управления, а также косметики.

Встречаются в письмах и необычные просьбы о подарках: ручка-эликсир вечной жизни, крылья как у феи, хвост как у русалки, скатерть-самобранка и волшебные камни.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение