Шампанское «польётся рекой» в новом терминале аэропорта «Симферополь»
фото взято из открытого источника
10:00 20.02.2018

Шампанское «польётся рекой» в новом терминале аэропорта «Симферополь»

Старейший отечественный завод шампанских вин «Новый свет» откроет торгово-дегустационный зал с широким ассортиментом напитков, произведенных по классической технологии.

«Предстоит существенно улучшить взаимодействие с федеральными и региональными торговыми сетями, расширить сеть фирменных торговых точек. В ближайших планах — открытие торгово-дегустационного комплекса «Новый Свет» в новом международном аэропорту в Симферополе», — сообщил генеральный директор завода Алексей Пугачев.

В дальнейшем предполагается также усовершенствование, реконструкция и обновление экскурсионной инфраструктуры, тоннелей и производственных помещений самого завода, который славится не только как великолепный объект винного туризма, но и  как памятник культурно-исторического наследия России, находящийся под охраной государства.

Винзавод был основан в 1878 году князем Львом Голицыным. После продажи полного пакета акций завода за 1,5 млрд. рублей компании из Санкт-Петербурга ООО «Южный проект» (учрежденной банком «Россия» — прим. ред.) была сохранена классическая технология производства игристых вин с выдержкой вина в бутылке

Ранее мы сообщали, что строители нового терминала аэропорта «Симферополь» приступили к монтажу телескопических трапов. Восемь прозрачных конструкций, сделанных в стиле космических кораблей из научной фантастики, появятся в комплексе в ближайшее время.

Объекты смогут обслуживать практически все современные самолеты. Трапы оборудованы системой изменения уровня стыковки, позволяющей регулировать положение к уровню лайнеров.

Автор материала: Анна Беляева

Обсуждение