Феодосиец зарезал друга после «застолья» у Вечного огня
Фото взято из открытых источников
17:29 29.05.2018

Феодосиец зарезал друга после «застолья» у Вечного огня

После распития спиртных напитков, между мужчинами возникла ссора, закончившаяся поножовщиной. 

В Феодосии у Вечного огоня произошло убийство. Руководитель городского следственного отдела Следственного комитета Республики Крым Сергей Пучков рассказал, что мужчина напал с ножом на  37-летнего событульника. Пострадавший от полученных ранений скончался в больнице.

«Компания распивала спиртные напитки. Мужчины что-то не поделили. Один из них, ранее неоднократно судимый местный житель, 1986 года рождения, достал нож и нанес несколько ножевых ударов одному из своих приятелей. Пострадавший — мужчина 1981 года рождения — доставлен в больницу, где впоследствии скончался», — отметил Пучков.

Злоумышленника удалось оперативно задержать.

«В настоящий момент он находится под стражей. Ведется следствие», — резюмировал Сергей Пучков.

Ранее сообщалось, что пьяный севастополец заживо сжег собственную жену. ЧП произошло 9 мая в одном из домов на улице Героев Бреста.
«Между супругами произошла ссора из-за малозначительного повода, в результате которого мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял бутылку, содержащую воспламеняющуюся смесь, и вылил жидкость на супругу, после чего поджег ее», — отметили в пресс-службе. Женщину госпитализировали с множественными травмами, от которых она впоследствии скончалась.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение