Феодосийский водовод передали в собственность Республики
Фото взято из открытых источников
12:33 04.12.2017

Феодосийский водовод передали в собственность Республики

Его начали строить в 2014 году и завершили в 2016, однако, еще не ввели в эксплуатацию.

Власти Феодосии передали водовод на улице Панова в республиканскую собственность. Соответствующее решение приняли на сессии городского совета. В то же время, его председатель  Владимир Титаренко отметил, что водовод так и не запустили в эксплуатацию.

Чиновник поручил главе горадминистрации Сергею Фомичу заняться этим вопросом.

«Много обращений поступает от жителей Панова по водопроводу. Мы сейчас проинформируем население, что передали имущество в республику, и дальше надо максимально сделать, чтобы обеспечить водоснабжение», — отметил Титаренко.

Сообщалось также, что в Феодосийском регионе появились два новых подразделения МФЦ. Они будут работать в насёленных пунктах Щебетовка и Насыпное.

«В помещении Щебетовской поселковой администрации открылось территориальное обособленное структурное подразделение многофункционального центра. Прием здесь ведется еженедельно, по четвергам с 9.00 до 18.00», – сообщили в пресс-службе.  По данным администрации, еще одно подразделение МФЦ заработает в феодосийском селе Насыпное на следующей неделе. «В помещении Насыпновской сельской администрации 6 декабря начинает свою работу специальное территориальное обособленное подразделение многофункционального центра для предоставления государственных и муниципальных услуг в режиме «одного окна». Прием здесь будет проводиться по средам с 9.00 до 13.00», – уточнили в пресс-службе городской администирации.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Фео.РФ

Обсуждение