Туристы возмущены транспортным коллапсом в Феодосии
Фото взято из открытых источников
20:40 25.06.2018

Туристы возмущены транспортным коллапсом в Феодосии

Перевозчики не соблюдают график движения, что создает неудобства для отдыхающих. Особенно остро проблема проявляется в вечернее время.

Туристы, приехавшие на отдых в Феодосию, возмущены работой местного общественного транспорта. В городской Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС — прим.ред.) рассказали, что от отдыхающих поступают массовые жалобы на перевозчиков.

Основный проблемы, с которыми сталкиваются курортники — несоответствие движения графикам и нестабильность рейсов после 21:00.

«Жалобы поступают в основном от отдыхающих. Например, по маршрутам №5 и №6 в лучшем случае в 22.00 один автобус проходит. График не соблюдается», — информировали в ЕДДС.

В свою очередь,  первый заместитель главы городской администрации Игорь Заикин уже поручил транспортному отделу решить указанные проблемы  в кратчайшие сроки.

«Обратите особое внимание. Наши жители и гости не должны страдать от недобросовестных перевозчиков. Соберите всех, проговорите, чтобы такое не повторялось», — резюмировал чиновник.

Сообщалось ранее, что в Минтранс снял симферопольского перевозчика с маршрута из-за жалоб пассажиров. В пресс-службе ведомства рассказали, что речь идет о маршруте «Симферополь — Красное».

По словам главы министерства Юрия Овсянникова, в ходе проверки на предприятии выявили ряд нарушений.

«Рейсы «Красное — Симферополь» выполняет государственное предприятие «Крымтроллейбус». На маршруте функционируют новые автобусы марки КАВЗ повышенной комфортабельности и большой вместимости по согласованному расписанию», — отметили в пресс-службе.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение