Ночной рейс из Москвы в Симферополь задержали из-за пьяного дебошира
Фото взято из свободного источника
10:14 10.04.2018

Ночной рейс из Москвы в Симферополь задержали из-за пьяного дебошира

Пассажира сняли с рейса перед вылетом из аэропорта «Шереметьево» в Симферополь, из-за чего рейс задержали. Также в полете пенсионерке стало плохо с сердцем и персонал был вынужден оказывать первую помощь на борту. 

Объявление о задержке вылета по громкой связи прозвучало, когда все пассажиры уже заняли свои места в самолете.

«Наш рейс задерживается. В данный момент мы ждем наряд полиции, чтобы оформить документы и снять пассажира, нарушающего общественный порядок», — объявила руководитель экипажа воздушного судна Наталья. 

Позднее на борт поднялись полицейские, которые, проследовав к середине салона, обратились к мужчине с требованием вернуться в терминал. По словам очевидцев, хулиган находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, но при этом вел себя довольно сдержано.

«Никто в самолете не понял, о ком идет речь в объявлении. Когда зашел полицейский, то направился в центр салона, где стюардесса указала ему на одного мужчину», — уточнили они.

Правоохранительные органы запретили вести съемку происшествия, а тем, кто все же успел достать камеры, пригрозили выводом вместе с дебоширом и настояли на удалении видеозаписей. Данный порядок был обусловлен «авиационной безопасностью».

Уже после взлёта на борту произошло другое ЧП: пожилой женщине стало плохо. Реанимационные мероприятия проводили другие пассажиры и персонал, приземлившись, пострадавшую передали медицинским работникам.

В начале февраля произошла аналогичная ситуация: в аэропорту «Симферополь» задержали жителя города Темрюк из Краснодарского края, устроившего дебош в самолете.

Мужчину задержали уже по прибытии и оштрафовали на 500 рублей за появление в общественном месте в нетрезвом виде. 

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение