Первый вылет из Кирова в Крым задерживают на 7 часов
Фото взято из свободного источника
13:03 05.06.2018

Первый вылет из Кирова в Крым задерживают на 7 часов

180 пассажиров, планировавших прилететь в Крым из Кирова, ожидают рейс в 3.45 ночи. Задержка связана с поздним прибытием самолета в аэропорт.

Первый в туристическом сезоне 2018 года вылет из Кирова в Крым задерживают более чем на 7 часов. Самолет авиакомпании NordWind должен был взлететь в 3:45 в ночь 5 июня. Информация об инциденте появилась в социальных сетях.

«3 июня пришло СМС-сообщение о том, что рейс изменен и полетит «Пегас». Вчера вечером звонила в аэропорт, там сказали: все без изменений. В итоге еще не вылетели. Вышел представитель аваиакомпании и попросил тех, у кого есть возможность, ехать домой часов до 11», — поделилась кировчанка.   

Некоторые пассажиры покинули воздушные ворота на такси, других обещали определить в гостиницу. Предварительно время вылета назначили на 11:50. 

«Согласно законодательству, авиакомпания несет ответственность за задержку рейсов и представление при этом необходимых услуг пассажирам. Туристы, ожидающие вылет, размещены в гостинице. Мы держим ситуацию под контролем», — прокомментировал начальник коммерческого отдела кировского аэропорта «Победилово» Алексей Губин, отметив, что подобные инциденты — редкость.

Аэроузел «Симферополь» готов встретить кировчан в любое время. Для удобства туристов работает первая таксомоторная компания с единой диспетчерской службой. Вызвать машину, чтобы добраться до любой точки полуострова можно на стойках в зонах прилета и выдачи багажа, а также с помощью специальных терминалов.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение