На ялтинском форуме Крым и Сирия «породнятся»
фото взято из открытого источника
17:10 17.02.2018

На ялтинском форуме Крым и Сирия «породнятся»

В рамках Ялтинского экономического форума ожидают приезда около 40 политиков, а также представителей бизнеса, которые обеспечат перспективы развития экономических отношений с крымскими предпринимателями и подпишут договоры.

По словам Назарова, на недавней встрече организаторов форума с послом Сирии в Москве была составлена дорожная карта запланированных мероприятий. «Сейчас определяются сирийские и крымские города, которые станут побратимами. Думаю, эта дружба будет на годы и, даст Бог, на столетия», — рассказал сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Андрей Назаров.

По его мнению, сирийские политики серьезно настроены на постоянное партнерство и поддержку. Некоторые из них «возможно, захотят открыть в Крыму какой-то бизнес».

Форум в Ялте состоится с 19 по 21 апреля. По оценкам организаторов, мероприятие посетят более 3 тысяч участников, при этом около 500 человек будут представлять 60 государств.

В прошлом году на Ялтинском форуме было 2,2 тысячи гостей, в том числе более 200 иностранных делегатов. 

Ялтинский форум будет называться «Будущее мира. Будущее России». На нем обсудят международную повестку, экономические тренды, а также цифровые технологии. Особое внимание уделят криптовалютам и киберспорту, а также традиционным темам защиты бизнеса и развития виноделия.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Новый Крым

Обсуждение