Украинский политик хочет видеть россиян в «своём Крыму»
фото взято из открытого источника
16:02 09.03.2018

Украинский политик хочет видеть россиян в «своём Крыму»

Илья Кива выступал на одной из российских телепередач, ведущая которой сказала ему, что полуостров уже сделал свой выбор.

Политик из Украины Илья Кива в эфире одного из российских каналов рассказал, что мечтает видеть россиян «в своем, украинском Крыму»

Он отметил, что отношения между двумя странами могут восстановиться, только когда у каждой стороны появится желание.

«Думаю, рано или поздно мы сумеем склеить эту разбившуюся чашку. Слишком долгая история у наших взаимоотношений», — подчеркнул Кива.

По его словам, больше всего он хочет добиться «возвращения государственной границы» своей страны.

Ему ответила ведущая программы Ольга Скабеева, которая заявила, что Киев не сможет изменить ситуацию.

«Если серьезно — не получится у вас вернуть Крым. Привозите своего сына в российский Крым, и мы с удовольствием вас примем. С Крымом у вас не получится, Илья Владимирович, честное слово», — сказала Скобеева.

Заместитель главы Росгвардии Александр Хинштейн отметил, что представители Украины много обсуждают ситуацию с полуостровом, однако их не волнует позиция самих жителей Республики.

Ранее мы писали, что Государственный департамент США «от безысходности» предложил ввести «персональные санкции» за посещение Крыма. В Вашингтоне считают, что несогласным с присоединением полуострова к России необходимо действовать более жесткими методами.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Аргументы недели — Крым

Обсуждение