Депортированный Саакашвили ищет «легальный способ» вернуться в Киев
фото взято из открытого источника
10:58 13.02.2018

Депортированный Саакашвили ищет «легальный способ» вернуться в Киев

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил о своих намерениях вернуться на Украину «для продолжения борьбы».

Политик рассказал, что несмотря на то, что польская сторона обеспечила все необходимые меры безопасности и даже выделила личную охрану, он предпримет все возможные меры для возвращения в Киев.

«Конечно, я буду возвращаться в Украину, я найду, как это сделать. Я думаю, что сейчас нам нужно продолжать нашу борьбу», — сказал Саакашвили.

Политик считает, что у нынешних властей «осталось очень мало времени». 

«Их надо отстранить от власти мирным путем, чтобы спасти украинскую экономику, уменьшить тарифы, чтобы прекратить массовый выезд людей из Украины в Европу», — подчеркнул Саакашвили.

Он также отметил, что сотрудники украинской погранслужбы при задержании были очень грубы и вообще вели себя «как полные дикари». Фотография с места задержания полностью подтверждает слова Саакашвили.

Напомним, вчера, 12 февраля, сотрудники Погранслужбы Украины задержали Михаила Саакашвили в ресторане «Сулугуни» и экстренно отправили его в Польшу. 

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Regnum

Обсуждение