Стрельба у штаб-квартиры АНБ и встреча главы МОК с россиянами (фото, видео)
Фото: NBC Washington
23:40 14.02.2018

Стрельба у штаб-квартиры АНБ и встреча главы МОК с россиянами (фото, видео)

Неизвестный открыл огонь у американского ведомства, а Томас Бах рассказал атлетам из России, почему их не пустили на Олимпиаду.

В американском штате Мэриленд у входа в штаб-квартиру Агентства национальной безопасности произошла стрельба, в результате которой были ранены три человека. Спецслужбы задержали предполагаемого нападавшего. Сотрудники ФБР устанавливают причины инцидента.

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах встретился с российскими спортсменами и рассказал о причинах недопуска на Игры в Пхенчхане большого числа атлетов из России. Он отметил, что специальные люди изучали ситуацию каждого члена сборной, потому что у МОК были сомнения по допинговым пробам.

Ранее мы писали, что на Олимпиаду в Южную Корею не смогли поехать многие лидеры отечественной команды. Всего на соревнования отправились 168 спортсменов.

Министр транспорта РФ Максим Сколов попросил в ближайшее время принять закон, позволяющий сбивать беспилотные летательные аппараты. По его мнению, это необходимо сделать до начала чемпионата мира по футболу 2018 года, чтобы бороться с незаконным использованием воздушного пространства.

В интернете появились первые в истории фотографии существ морского дна Антарктиды. Биологу Сюзанн Локхарт удалось найти нескольких представителей флоры и фауны, которые, могут оказать новыми видами. По словам специалиста, полученные данные «имеют большое значение для будущего Южного океана».

Британские СМИ опубликовали сообщения о корабле из России, который якобы приблизился на опасное расстояние к судну Королевского военно-морского флота HMS Enterprise в Черном море. По мнению журналистов, плавательное средство «едва избежало опасности», несмотря на то, что «Кызыл-60» не нес никакой угрозы.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение