Паром, скованный льдом, и тушение сигареты об икону: новости мира (фото, видео)
фото взято из открытого источника
23:00 08.02.2018

Паром, скованный льдом, и тушение сигареты об икону: новости мира (фото, видео)

Сразу два плавательных средства попали в чрезвычайные ситуации, а в интернете активно обсуждают фотографию, на которой молодой человек оскорбляет чувства верующих.

Во льдах Охотского моря застрял теплоход «Игорь Фархутдинов» со 127 пассажирами. По оценкам специалистов, плотность льда достигает максимального значения. На судне достаточно еды и топлива, специалисты держат ситуацию под контролем.

Более сложная ситуация возникла у северокорейского парома ManGyongBong неподалеку от Владивостока. Судно вмерзло в лед, на борту закончилось питание, доставить продукты пока не удается. На помощь гражданам КНДР направился российский буксир, который вскоре после выхода получил пробоину и вернулся в порт.

Полицейские Краснодарского края проверят информацию о молодом человеке, который якобы потушил сигареты об икону. Фотография инцидента появилась в интернете, однако парень отрицает содеянное, называя снимок «фотошопом». Настоятель храма заявил, что лик святого действительно был поврежден.

Основатель сети «Додо пицца» Федор Овчинников рассказал, что в одном из кафе нашли 750 граммов наркотиков. Бизнесмен сообщил, что «некая Пронина Е. В.» сообщила в полицию, что под прикрытием пиццерий предприниматель распространяет запрещенные вещества из Латинской Америки. Возбуждено уголовное дело, Овчинников проходит по нему в качестве свидетеля.

Нелегальные мигранты устроили погром в центре временного содержания иностранцев ГУ МВД РФ по Красноярскому краю. Около 20 человек забаррикадировались в помещении, где жгли матрацы и разбивали камеры видеонаблюдения. Двух мужчин задержали по уголовному дело об участии в массовых беспорядках.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение