Видео: YouTube / Лолита Милявская
21:11 03.12.2017

В соцсетях отреагировали на танец Лолиты в аэропорту Нью-Йорка — видео

Певица опубликовала видеозапись танца на своих официальных страницах в соцсетях, за что получила шквал как осуждающих, так и доброжелательных комментариев.

Певица Лолита Милявская удивила пользователей сети странным танцем в аэропорту. Ролик она выложила на своих официальных страницах в социальных сетях, например, в Instagram его посмотрели уже более 1,1 миллиона раз.

На кадрах видно, как 54-летняя певица танцует под музыку возле одного из магазинов в аэропорту. На неё оглядываются проходящие мимо люди. В подписи к посту отмечено, что она направляется в Нью-Йорк.

В комментариях некоторые пользователи решили, что артистка выглядит как пьяная, бомж или пациентка психбольницы. «Палата номер 6! Растрёпанная тётка в ночной рубашке и халате ведет себя как полоумная», — написал один.

«Вы же нормальная женщина, что вы делаете из себя клоуна?» — добавил другой.

Часть пользователей встала на защиту Лолиты. Они отметили, что в ее возрасте не все смогут так станцевать, а заодно захотели узнать, где певица купила свое пальто. «Лучше быть такой, чем занудой», — сочла одна из комментаторов. Другие же указали, что уважают певицу, но ей не стоит «скатываться на уровень Алексея Панина».

Ранее сообщалось о том, что мошенники сорвали гастроли Лолиты в Крыму. По словам Лолиты, её обманули «обычные мошенники, которые, вероятно, думали забрать из кассы все деньги, заплатив авансовую часть мне и всем залам». Речь шла о шести концертах— в Севастополе, Ялте, Евпатории, Феодосии, Алуште и Керчи. Стало известно, что Лолиту не пустили в Украину из-за гастролей в Крыму. По словам Милявской, она ехала в Киев, чтобы навестить свою заболевшую дочь, но, как оказалось, ей закрыли въезд в Украину за посещение Керчи в 2015 году.

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение