Запрет мемов и иранские фанатки: новости мира (фото, видео)
Фото взято из свободного источника
18:13 21.06.2018

Запрет мемов и иранские фанатки: новости мира (фото, видео)

Иранских девушек впервые за 40 лет пустили на футбол, а «Врачи без границ» соблазняли африканок медикаментами.

На Камчатке молодая семья под действием наркотиков и с арсеналом оружия на капоте автомобиля попала на прием к губернатору края. Во время беседы с чиновником пара потребовала созвать срочную пресс-конференцию, чтобы рассказать о сенсационной мировой угрозе, нависшей над обществом. После этих слов визитеров увезли на освидетельствование в наркодиспансер.

Одному из американских изданий стало известно, что многие члены организации «Врачи без границ» платили африканским проституткам лекарствами. По словам бывших сотрудников, подобные инциденты не редкость, но за разглашение этой информации наказывали. В кодексе учреждения четко прописан запрет на пользование услугами проституток. За его нарушение увольняют. В организации начали внутреннее расследование.

В ЕС приняли закон, запрещающий публикацию изображений, защищенных авторским правом. Под ограничение попадет множество мемов: кадры из фильмов, фото актеров и гостей телешоу. Эксперты опасаются некорректной работы фильтров, регулирующих загрузку изображений, а также в целом смены формата сети интернет.

Впервые с 1979 года иранские болельщицы смогли попасть на футбольный стадион и поболеть за национальную сборную во время матча Иран — Испания. 10 000 билетов было продано на трансляцию мирового спортивного события на крупнейшем стадионе Тегерана «Азади». Запрет на посещение стадионов женщинами в Иране связан с большим количеством ненормативной лексики болельщиков, которая может негативно повлиять на «слабый пол».

Авиакомпания British Airways аннулировала более 2 000 «слишком дешевых» билетов. Низкие цены были установлены по ошибке. Самые бюджетные выходили всего 1 фунт (83,8 рублей — прим. ред.) вместе со сборами аэропорта. Покупателям вручили подарочный ваучер, однако многие из них уже спланировали свое путешествие и отдали за это немалые суммы. 

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение