Обидчивые таксисты и сибирская язва: новости мира (фото, видео)
Фото скриншот из фильма
20:02 29.06.2018

Обидчивые таксисты и сибирская язва: новости мира (фото, видео)

Американского борца с сексуальными домогательствами арестовали за попытку изнасилования двухлетнего ребенка, а Владимир Путин подарил билеты на матч ЧМ заблудившимся аргентинцам.

Таксисты пожаловались в ФАС на оскорбительную рекламу сервиса по аренде автомобилей Car4You. По их мнению, образ работников службы такси представлен в искаженном свете. 

«Видеоролик формирует впечатление о преимуществе службы «каршеринга» перед службой такси без каких-либо объективных доказательств. Изображение всех работников службы такси в непристойном образе не может считаться таким доказательством», — говорится в претензии, принятой Федеральной антимонопольной службой.

22-летний бывший посол ООН и экс-руководитель Международной организации по борьбе с сексуальным насилием и гендерной жестокостью пойман на педофилии. Джоэл Дэвис рассказал о своем пристрастии засекреченному агенту ФБР. Он просил правоохранителя снимать ролики со своими детьми и отправлять их ему, а также показывать детям порно. На его телефоне также хранились фото 13-летнего мальчика, вступавшего с ним в половую связь. 

В Киргизии госпитализированы 13 человек с подозрением на сибирскую язву. Их работа связана с разделкой мяса. Диагноз еще не подтвержден, но споры возбудителя присутствуют в местах выпаса скота. Один из возможных зараженных накануне летал в Россию.

Президент России Владимир Путин проникся сочувствием к аргентинцам, перепутавшим Нижний и Великий Новгород и поручил выдать им билеты на игру национальной сборной, а также билеты в Санкт-Петербург бесплатно. Болельщики посмотрели матч Аргентина — Хорватия и отправилась знакомиться с культурной столицей. 

Роспатент зарегистрировал слово «TELEGRAM» как товарный знак. Ранее ведомство запрещало процедуру, по причине схожести названия мессенджера и почтовых телеграмм. Представителям компании пришлось доказывать, что данные слова подразумевают кардинально разный принцип передачи информации.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение