Стрелок-танцор ФБР и псевдо-улыбка Ким Чен Ына: новости мира (фото, видео)
Фото взято из свободного источника
20:56 04.06.2018

Стрелок-танцор ФБР и псевдо-улыбка Ким Чен Ына: новости мира (фото, видео)

«Роскачество» подготовило памятку для любителей пива перед ЧМ-2018, а в Америке приговоренный к смертной казни преступник покончил с собой, не дождавшись наказания.

Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий импорт продукции и сырья, а также позволяющий ввести новые ограничения против «недружелюбных государств». Исключения составят товары, которые не имеют аналогов в России и странах, не попавших под санкции, а также изделия ввозимые для личного пользования.

Российские журналисты заставили лидера КНДР Ким Чен Ына улыбаться с помощью Photoshop. Изменения заметили пользователи интернета. На оригинале снимка, опубликованного МИДом 31 мая, на лице Ким Чен Ына спокойное выражение лица, а на фотографии, показанной в эфире, глава Кореи натянуто улыбается. Мимика Лаврова при этом, осталась без изменений. Ведущий телепередачи Дмитрий Киселев объяснил «высокой скорострельностью объективов».

В одном из американских баров агент ФБР в нерабочее время случайно выстрелил в другого посетителя. Инцидент произошел во время демонстрации фристайл-танцев. Из-за большого количества прыжков у мужчины выпал пистолет. В попытках подобрать его американец нажал на спусковой крючок. Пуля угодила в находившегося поблизости человека. Происшествием занимается «убойный» отдел полицейского управления Денвера.

Эксперты «Роскачества» раскрыли тонкости выбора качественного пива в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018. По их оценке, пена качественного продукта сохраняется дольше 3 минут, а количество солода и хмеля превышает 80%. Ароматизаторов, подсластителей и красителей в составе хорошего напитка и вовсе быть не должно.

57-летний Джеффри Линн Борден не дождался смертной казни за двойное убийство и повесился в собственной камере. Акт самоубийства произошел после 24 лет заключения. Адвокат рассказал, что помимо психического расстройства, задержанный страдал от физического недуга. Болезнь причиняла преступнику неимоверную боль, а в лечении ему было отказано.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение