Тайный гей-парад и «отрезанный» палец Черчесова: новости мира (фото, видео)
Фото взято из свободного источника
20:39 09.07.2018

Тайный гей-парад и «отрезанный» палец Черчесова: новости мира (фото, видео)

Корпорация Xiaomi сменит бренд одноименных смартфонов на Pocophone, а в Хельсинки могут появиться парк им. Путина и улица им.Трампа.

Представители Испании, Нидерландов, Бразилии, Мексики, Аргентины и Колумбии прошли по центру Москвы в футбольных майках, цвета которых соответствовали спектру радуги. Данная акция планировалась в качестве поддержки российских гомосексуалистов. При этом, одетый в оранжевую футболку голландец Эрик Хутер — гетеросексуал. Он заменил брата, который не смог приехать в Россию.

Тайланд засекретил спасательную операцию, по причине распространения ложных данных. Вчера, 8 июля, в СМИ писали, что из затопленной пещеры удалось эвакуировать шестерых детей, фактически спасли лишь четверых. За утечку информации предусмотрена строгая дисциплинарная ответственность.

Активисты движения Helsinki Loves Trump предлагают подчеркнуть миротворческую роль города, переименовав улицу Атенеуминкуйя в честь президента США Дональда Трампа, а парк Ленина в парк Путина. Для того, чтобы власти рассмотрели эту инициативу, она должна набрать 12 тысяч подписей. На данный момент идею поддержали всего 95 человек.

Смартфоны Xiaomi появятся на прилавках магазинов под брендом Pocophone. Товар прошел сертификацию в Тайвани и США. Прежнее брэндирование останется для китайского рынка. Продукт этой компании - Redmi Note 5a - в феврале стал вторым по популярности продаж в России, уступив Iphone SE от Apple.

После поражения российской сборной в игре с Хорватией Станислав Черчесов на граффити в Санкт-Петербурге лишился пальца. Рисунок принадлежит стрит-арт проекту HoodGraff. Он появился после выигрыша футболистов в матче со сборной Египта.

«Сейчас мы выясняем, кто и для чего это сделал. Но точно могу сказать, что мы будем восстанавливать граффити», — заявил один из художников Артем Бурж.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение