В Севастополе создана сборная города по бодибилдингу и фитнесу
Фото: news.sevas.com
22:54 25.01.2015

В Севастополе создана сборная города по бодибилдингу и фитнесу

На данный момент в состав сборной входит 19 спортсменов, готовых к участию в будущих турнирах. Определились также и главные тренеры сборной.

24 января в Севастополе, в фитнес-центре «Крым» состоялось собрание севастопольских атлетов по поводу образования в нашем городе сборной по бодибилдингу и фитнесу.

Руководители Федерации бодибилдинга и фитнеса Севастополя говорили о многих проблемах севастопольских спортсменов, в том числе и о финансовых. По словам президента Федерации бодибилдинга и фитнеса Севастополя Дмитрия Багимова, в сборной появится система премирования самых успешных атлетов по итогам их выступлений на различных турнирах.

На собрании рассмотрели ещё один важный вопрос — формирование молодёжной сборной по бодибилдингу и фитнесу. Основная задача федерации в этом направлении — заметить юные таланты и помочь им стать успешными спортсменами, обеспечить их тренерским контролем и спортзалом для занятий. В планах по молодёжной сборной — проведение турниров.

Как отметил Дмитрий Багимов, основная задача, которую ставят перед собой севастопольские атлеты — создать такую команду, которая может соперничать с российскими за место в десятке сильнейших.

По итогам собрания Федерации, в состав сборной Севастополя вошли 19 севастопольских бодибилдеров.

Определился также тренерский состав сборной. Старшим тренером назначен Олег Лавров, женской сборной будет заниматься тренерский совет во главе с Натальей Камзоловой. Молодёжную сборную возглавил Вадим Ковальчук.

В апреле этого года в Севастополе состоится традиционный «Кубок Чёрного моря — 2015», к которому атлеты, члены новосозданной сборной, начинают активно готовиться.

Отметим, накануне нового года в «Артишоке» состоялся зимний конкурс красоты «New Year Fitnes Bikini». В 2014 году в Севастополе прошёл международный турнир по бодибилдингу «Кубок Чёрного моря — 2014» среди мужчин и женщин.

Автор материала: Jezebel
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение