В Севастополе провели соревнования по фигурному вождению для девушек
Фото: news.sevas.com
18:51 29.06.2015

В Севастополе провели соревнования по фигурному вождению для девушек

В турнире участвовали более двадцати севастопольских и крымских автоледи с разными навыками подготовки. Каждая из них совершила три заезда по классическому треку с преодолением условных препятствий на время.

27 июня на парковке у торгового центра «Новацентр» впервые в городе состоялись соревнования по фигурному вождению для девушек «Автоледи», организованные Севастопольской федерацией автомобильного спорта.

«Так как в автомобильном спорте обычно участвуют мужчины, федерация автомобильного спорта Севастополя решила не забывать и о женской половине водителей, и организовать для них любительские соревнования по фигурному вождению», — рассказала ответственный секретарь ФАС Севастополя Нина Черняк.

Каждая автоледи совершила три заезда по классическому треку для фигурного вождения с преодолением условных препятствий на время. По результатам заезда, первое место заняла Ирина Жданова на автомобиле «Daewoo Matiz».

Напомним, 27 июня в Севастополе отметили Международный Олимпийский день. А в мае в городе состоялся масштабный велофестиваль.

Автор материала: Елена Лещинская
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение (1)

постов: 215
dogged 17:51 30 июня 2015
автоЛеди симпатичные!