В Севастополе завершился турнир по пляжному футболу
Фото: news.sevas.com
17:59 24.08.2015

В Севастополе завершился турнир по пляжному футболу

На протяжении трёх дней турнира зрители наблюдали зрелищные игры сильнейших московских и крымских клубов. «Кубок братства» достался московскому ЦСКА. Севастопольский клуб «Детонатор» достойно отвоевал бронзу турнира.

С 20 по 22 августа в Севастополе длился турнир по пляжному футболу «Футбольное братство», посвящённый Дню Государственного флага Российской Федерации.

В турнире приняли участие сильнейшие московские и крымские клубы: ЦСКА, «Локомотив», «Спартак» из Москвы, «Рондо» и «Русь» из Симферополя. Севастополь на этом турнире представили «Арсенал», СК «Черноморский флот», «Детонатор».

Кроме зрелищной спортивной части турнира, зрителям была представлена развлекательная программа — выступления участников телепроекта «Голос», выступления команд чирлидеров, конкурсы, футбольный фристайл, мастер-классы от футболистов.

Спортивные и не только мероприятия в рамках проекта «Футбольное братство» проводятся в Москве, Санкт-Петербурге и в нашем городе.

«Проект «Футбольное братство» является коммуникационной площадкой для болельщиков, спортсменов и спортивных организаций. Целями турнира является повышение взаимного уважения между спортсменами, а также распространение идей духовного единства», — говорит генеральный директор автономной некоммерческой организации «Футбольное братство» Заур Сигаев.

По итогам трёх соревновательных дней турнира, главный трофей — «Кубок братства» — достался московскому клубу ЦСКА. На второй строчке турнира оказалась столичная команда «Локомотив». В упорной борьбе севастопольские футболисты из клуба «Детонатор» завоевали бронзу турнира.

Напомним, в Севастополе прошла «Парусная неделя». Также в нашем городе провели пятый этап серии международных турниров «Strongman open challenge».

Автор материала: Елена Лещинская
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение (2)

постов: 4652
Кот Бегемот Севастополь 09:38 25 августа 2015

супер эмоции
постов: 790
Елена Лещинская Санкт-Петербург 15:20 27 августа 2015
Скорее это реакция: "Как они могут в песке так играть?!". Потому что даже смотреть на это действо было больно при ветре (глазам))))