«Бешеная реклама «ВИМ-Авиа» завоевала интернет-тренды  (фото, видео)
фото взято из открытого источника
17:05 11.10.2017

«Бешеная реклама «ВИМ-Авиа» завоевала интернет-тренды (фото, видео)

Шуточное видео, посвященное обанкротившемуся авиаперевозчику, набрало более 100 тыс. просмотров и находится в топе трендов YouTube.

В интернете появилась шуточная реклама компании «ВИМ-Авиа», которая обанкротилась в  сентябре 2017 года. Ролик попал в тренды российского YouTube, где в настоящее время занимает восьмое место.

Видео под названием «Бешеная реклама «ВИМ-Авиа». Все секреты дешёвых авиакомпаний» был сделан студией «Сбитый лось». В нём высмеиваются различные проблемы перевозчика и ситуация в целом.

Осторожно, ролик содержит нецензурную лексику и не предназначен для просмотра несовершеннолетними!

«Недавно разорилась известная авиакомпания «ВИМ-Авиа», куча людей застряла за рубежом, владельцы бежали из России, генеральный директор и главный бухгалтер арестованы. Студия «Сбитый Лось» решила сделать бешеную рекламу «ВИМ-Авиа», — говорится в описании видео.

Ролик набрал более 100 тыс. просмотров и получил множество комментариев. Один из пользователей написал, что не так давно летал в Симферополь самолётом обанкротившейся компании, в салоне которого стоял сильный запах от туалета.

«Для себя я назвал эту авиакомпанию «Вонь Авиа», — написал человек с псевдонимом Alex Zdan.

Ранее стало известно, что туристические путёвки могут стать дороже на 10-20% из-за возможного ухода с рынка услуг «ВИМ-Авиа». Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе рассказала, что на чартерные рейсы авиакомпании приходилось около 15% рынка, что является большим количество для одного перевозчика.

«ВИМ-Авиа» продавала билеты по значительно меньшей цене, чем конкуренты, примерно на 20% дешевле. Авиакомпании не будут готовы снизить стоимость перевозок, чтобы не оказаться на грани банкротства.

Ожидается, что турпутёвки подорожают к лету 2018 года. По словам специалистов, зима пройдёт при старых расценках.

Накануне глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев заявил, что лучшим вариантом для «ВИМ-Авиа» станет присоединение к более крупной компании. При этом руководитель ФАС добавил, что пока  не было информации о подобных заявках.

Ранее мы писали, что компания Nordavia идёт по стопам «ВИМ-Авиа». Минувшим летом у перевозчика также было множество задержек рейсов.

Компания вызывает большие опасения у специалистов из-за количества отменённых или перенесённых рейсов. Представители Nordavia объясняли это сложностью в обслуживании самолётов, возраст которых превышает 20 лет. Руководство Росавиации уже выразило своё недовольство сложившейся ситуацией.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение