Канонизация Поклонской, 282 за «Незнайку» и спасение 300-килограммовой женщины — дайджест необычных новостей (фото)
Фото взято из открытых источников
21:07 10.10.2017

Канонизация Поклонской, 282 за «Незнайку» и спасение 300-килограммовой женщины — дайджест необычных новостей (фото)

На борт самолёта не пустили китаянок, сделавших пластические операции, в интернете появилась петиция, призывающая канонизировать Наталью Поклонскую, а в Чехии 300-килограммовую женщину 6 часов вытаскивали из дома 20 пожарных.

Никогда не делайте пластических операций в другой стране, чтобы не оказаться в ситуации, случившейся с тремя китаянками. Девушки отправились в Южную Корею для проведения косметологических процедур, но вернуться обратно не смогли. В аэропорту недовольные своей внешностью дамы оказались в крайне неприглядном виде: бинты на голове, отёки и синяки. Сравнить лицо с фото в паспорте оказалось попросту невозможным, поэтому у девушек возникли проблемы в аэропорту.

Неприятности возникли и у гражданки Чехии, которую в срочном порядке нужно было доставить в медицинское учреждение. Проблема заключалась в том, что вес женщины превышал 300 кг. Операция, в которой участвовали 20 пожарных, заняла около 6 часов. Специалистам пришлось вырубать деревья и демонтировать дверные проёмы из-за недостаточности пространства для переноса женщины. После эвакуации даму погрузили в автомобиль, предназначенный для крупногабаритных грузов, и отправили в больницу.

В России, полицейские решили допросить блогера из Краснодара, который опубликовал на странице в социальной сети цитату из книги «Незнайка на Луне». Как выяснилось позднее, общение с правоохранительными органами  было связано не с самим высказыванием, а заявлением, написанным третьим лицом, которому не понравилась цитата. Автор обращения посчитал, что цитата провоцирует ненависть к стражам порядка.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл негативно высказался о священниках, которые ведут собственные блоги в интернете,. По мнению священнослужителя, недопустимо использовать в разговорах интернет-сленг. «И, вот включает компьютер кто-то из прихожан и видит, как батюшка дурака валяет, в клоуна превращается», — заявил глава РПЦ.

Московский журналист, Алексей Евстратов, предложил канонизировать Наталью Поклонскую, которая негативно высказывается о новом фильме про Николая II «Матильда». Соответствующая петиция размещена в интернете. 

«Люди! Православные! Христиане! Поддержите  это дело! Я уверен, что канонизация Натальи Поклонской, первой увидевшей мироточащий бюст Николая.  Которая, не щадя себя и своей жизни ведёт неприменимую  борьбу со злом — достойнейший кандидат на канонизацию при жизни», — написал Евстратов.

Под петицией необходимо собрать 2500. На данный момент, под ней подписалось уже более 800 человек.

В Китае власти решили немного пошутить над туристами и установили специальные экраны на стеклянном мосту, имитирующие раскол. Когда человек доходит до определённого участка, покрытие будто бы начинает покрываться трещинами. Некоторые туристы с ужасом падают и начинают кричать, звать на помощь, другие замирают, третьи продолжают идти, как ни в чём не бывало.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение