В Севастополе у ресторана «Шайба» произошло тройное ДТП. Есть жертвы
Фото: forum.sevastopol.info / Сашка37
11:45 19.06.2015

В Севастополе у ресторана «Шайба» произошло тройное ДТП. Есть жертвы

При столкновении трёх автомобилей два из них загорелись. На месте работают спасатели и пожарные. По словам очевидцев, без жертв не обошлось.

Утром 19 июня рядом с рестораном «Шайба» в Севастополе произошло ДТП с участием трёх автомобилей: столкнулись «Мерседес», «Волга» и «Жигули». Об этом сообщают пользователи Севастопольского автофорума.

«Волгу», которая поворачивала налево, «в зад» догнал внедорожник «Мерседес». От удара «Волга» вылетела на встречную, где столкнулась с «Жигулями». «Волга» и «Жигули» — два комка. На месте скорая, спасатели пилили обе машины, чтобы достать людей», — уточняет пользователь [email protected]

Также сообщается, что автомобиль «ВАЗ-2107» («Жигули» — ред.) был полон людей, а именно «ВАЗ-2107» и «Волга» получили максимальные повреждения и загорелись. При этом внедорожник «Мерседес», по словам очевидцев, практически не пострадал.

Как уточнили в пресс-службе УМВД России по Севастополю, в результате ДТП пассажир автомобиля «ВАЗ-2107» — 33-летний житель Севастополя — от полученных травм скончался на месте. Водители трёх автомобилей и пассажир «ВАЗ-2107» с многочисленными травмами доставлены в городскую больницу.

Напомним, что не так давно пользователи автофорума сообщили об аварии, произошедшей в ночное время суток в Севастополе на улице Фадеева, когда «Мерседес» врезался в дерево, скрываясь от полиции. Также сообщалось, что столкнулись «нос к носу» красный «Опель» и автобус, следовавший по маршруту № 107.

Автор материала: Марианна Иванова
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение (1)

постов: 5652
аполитичный... 10:48 19 июня 2015
жесть........