Аварии в Крыму за 4 сентября: сбитый пешеход, перелом шеи и сотрясение мозга у  ребёнка (фото)
фото взято из открытого источника
10:50 05.09.2017

Аварии в Крыму за 4 сентября: сбитый пешеход, перелом шеи и сотрясение мозга у ребёнка (фото)

За сутки в регионе произошла одна смертельная авария и около десяти ДТП, в которых пострадало более дюжины человек.

В Крыму за понедельник, 4 сентября, случился десяток дорожных аварий. К сожалению, не обошлось без погибших.

На территории Феодосии в час ночи автомобиль Scania из-за высокой скорости слетел с дороги и влетел в клумбу, после чего перевернулся. Мужчина погиб по дороге в больницу в машине скорой помощи.

Уже утром, в 10:25, в Симферопольском районе Opel ехал на небезопасной скорости. Водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с Chevrolet Lanos. Пассажир первой машины получил травмы при столкновении.

Через сорок минут в том же районе водитель  на Mitsubishi Galant ударился о Volswagen Passat, который ехал впереди. Это привело к попаданию на «встречку», где в «Мицубиси» въехала «Лада-217030». У одного пассажира «Лады» диагностировали сотрясение мозга, у второго — перелом плеча.

Третья авария в Симферопольском районе случилась через час после первой. Водитель БАЗа перестраивался влево и задел мотоцикл «Лифан», двигавшийся в том же направлении. Мотоциклист получил сотрясение мозга, тупую травму живота, рану скуловой области и множество ушибов и ссадин.

В районе двух часов дня в Судаке автомобиль ЗАЗ-110307 слетел с дороги и перевернулся.

В 14:30 в Кировском районе мужчина на ВАЗ-21099 из-за высокой скорости потерял управление и съехал с проезжей части. После этого он наехал на траншею водопроводного канала. ДТП в итоге привело к перелому позвонка шейного отдела у водителя.

Через два с половиной часа в Феодосии сбили пешехода. Он стоял у автомобиля, припаркованного на правой обочине  Мужчина получил ушибы и ссадины правого бедра.

Трое пассажиров Nissan Almera получили травмы после столкновения машины с деревом. Авария случилась из-за потери управления по причине высокой скорости.

В 18:10 в Феодосии ВАЗ-21099 не уступил дорогу мотоциклу, который в итоге врезался в легковушку и откинул её на BMW 318. У четырёхлетнего ребёнка из ВАЗа — сотрясение мозга и ссадины на лице. Мотоциклист переломал рёбра и предплечья.

Почти в восемь часов вечера в Симферополе мужчина на Daewoo Leganza по неустановленным причинам слетел с дороги и врезался в столб. Авария привела к вывиху правого бедра.

Ранее мы писали, что 3 сентября водитель ВАЗ-2111 не справился с управлением в Симферополе, машина выехала на тротуар и врезалась в столб с дорожным знаком. Указатель после этого отлетел на прохожего. Мужчина отделался лишь переломом стопы.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Искра

Обсуждение