​ДТП на Пожарова в Севастополе: Audi врезалась в автобус, пострадали люди (фото, видео)
Фото: vk.com/auto8292
09:02 13.07.2017

​ДТП на Пожарова в Севастополе: Audi врезалась в автобус, пострадали люди (фото, видео)

Еще одна серьёзная авария за прошедшие сутки: травмировано несколько человек, как в иномарке, так и в рейсовом автобусе.

Вечером 12 июля в Севастополе на улице Пожарова произошло ДТП: легковой автомобиль Audi врезался в рейсовый автобус № 16. Об этом сообщили очевидцы в группе «Автопартнер Крым» соцсети «ВКонтакте».

По словам горожан, погибших нет, однако есть пострадавшие как в легковом авто, так и в автобусе.

«Все живы. Из автомобиля audi 100: пострадавших 3, скорая увезла 2-х. А одна из пассажиров совсем не трезвая «женщина» находится в данном автомобиле до сих пор. В мед помощи не нуждается… Очень сильно досталось водителю легковушки — в тяжёлом состоянии. В автобусе также есть пострадавшие», — написал очевидец. В комментариях сообщили также, что среди пассажиров автобуса пострадал маленький мальчик, скорая доставляла людей в горбольницу № 1.

Он также сообщил, что в легковушке, «по словам водителя автобуса, все были пьяны». В машине очевидцы видели недопитую бутылку коньяка.

Как написали в комментариях, иномарка двигалась с улицы Карантинной в сторону площади Восставших, автобус в это время спускался к улице Пожарова и, уходя от столкновения, оказался на встречной полосе.

Напомним, два дня назад под Инкерманом автомобиль Audi столкнулся с фурой. В результате аварии погиб водитель легкового автомобиля — бывший севастопольский депутат Михаил Мищенко.

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение