В Севастополе горе-дрифтер разбил чужое авто и фонарь (фото)
Фото: vk.com / auto8292
10:36 20.03.2017

В Севастополе горе-дрифтер разбил чужое авто и фонарь (фото)

В центре Севастополя 19-летний водитель во время опасного вождения не справился с управлением и въехал в столб. Пострадал как водитель, так и пассажир авто.

Ночью 19 марта в центре Севастополе неместный водитель разбил чужое авто, врезавшись в бордюр и столб с фонарями. Об этом сообщили в соцсети «вКонтакте» в группе «Автопартнёр Крым | ДТП ДПС ПДД» 20 марта.

«Примерно в 23:00 пл. Ушакова со стороны Б.Морской летит «BMW 320», на кольце делает подобие заноса и уходит в сторону ул.Гоголя. На следующем повороте опять пытается сделать занос, заходит на скорости, машину срывает и кидает в другую сторону, она залетает на бордюр, бъётся в столб, от удара её откидывает и разворачивает», — сообщил свидетель происшествия.

Как сообщается, 19-летний водитель был не пристёгнут, к тому же он не являлся владельцем авто. В результате ДТП пострадали горе-дрифтер и пассажир авто.

«Водитель разбил себе лицо в кровь об лобовое (подушки не помогли), пассажир только нос. Машина новая, 2017 года, ребята не севастопольские», — сообщили в соцсети.

Верхняя часть столба с фонарями упала рядом с машиной. По словам очевидцев, приехавший через 15 минут хозяин машины был шокирован ситуацией.

Ранее сообщалось, что в Керчи столкнулись кроссовер и микроавтобус. Напомним, в Севастополе авто «припарковали» в столб и устроили драку.

Автор материала: Анастасия Владимирова
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение