Страшное ДТП в Севастополе: Джип убил парня и девушку
Фото: primechaniya.ru
10:20 16.03.2016

Страшное ДТП в Севастополе: Джип убил парня и девушку

От удара автомобиля 18-летний парень и 16-летняя девушка пролетели несколько десятков метров. Молодые люди погибли на месте.

15 марта около 21:00 в Севастополе на проспекте Генерала Мельника трагически погибли молодой человек и девушка. Об этом пишет портал «Примечания».

Издание уточняет, что автомобиль Range Rover, двигавшийся с огромной скоростью в направлении Арки, сбил молодых людей на пешеходном переходе. По сообщению пресс-службы МВД Севастополя, 16-летняя девушка и 18-летний парень от полученных травм скончались на месте.

Удар был такой силы, что ребят вырвало из обуви, оставшейся на месте столкновения. Тело молодого человека отлетело на 47 шагов от перехода и приземлилось на встречной полосе, за разделительным газоном, а тело девушки — на 76 шагов, пишет издание.

Как пояснил источник, знакомый с ситуацией, чёрный внедорожник, приблизительно 2011 года выпуска, двигался со скоростью не менее 200 километров в час, отмечает СМИ.

Один из пользователей соцсети «ВКонтакте», назвавшийся очевидцем трагедии, написал, что переходил через дорогу в компании погибших, и услышал за спиной звук «как будто гитару уронили» — это пролетевшая на огромной скорости машина сбила ребят из их компании. Позже этот комментарий был удалён, подчёркивает издание.

Полицейские по горячим следам задержали предполагаемого подозреваемого в совершении ДТП. Он задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Ведётся следствие.

Напомним, 5 марта умер один из детей, сбитых в ДТП у железнодорожного вокзала. Также сообщалось, что водитель так спешил на свадьбу, что сбил ребёнка у кинотеатра «Москва». Кроме того, напомним, что неизвестный сбил влюблённых насмерть на трассе Ялта-Севастополь.

Автор материала: Наталья Огнева
Источник материала: Примечания

Фото

Обсуждение