Казаки-разбойники: в Крыму идёт погоня за Kia Rio (фото)
Фото: vk.com/auto8292
19:33 14.07.2017

Казаки-разбойники: в Крыму идёт погоня за Kia Rio (фото)

В социальной сети автомобилисты приняли участие в самом настоящем квесте — поисках на крымских дорогах виновника ДТП.

14 июля автомобилисты Крыма участвовали в виртуальной «погоне», следя всеми доступными способами за перемещениями виновника ДТП. Об этом пишут в группе «Автопартнер Крым» соцсети «ВКонтакте».

«Ребята очень просим участия всех автомобилистов Крыма. Вчера Киа Рио темно-синего цвета с номерами АНхххххх въехала без страховки в БМВ и скрылась с места ДТП. По их информации пытается уехать с территории Крыма», — написали в группе, добавив: «Едет медленно в сторону границы. После Симфа ее потеряли. Может кто увидит в своём населенном пункте».

При этом автор поста сообщила, что ремонт автомобиля обойдётся в сумму свыше 50 тысяч рублей, однако физических мер воздействия применять никто не собирается: «Будем обговаривать варианты нормального решения проблемы... Просто не дадим ему возможности уйти от наказания».

В комментариях пользователи начали активно отслеживать перемещения автомобиля с весьма серьёзными повреждениями. Машина каким-то чудом смогла проехать через пост ДПС на Ангарском перевале, затем через Симферополь.

В группе написали, что на всех выездах из Крыма стоят «свои люди».

С азартом наблюдающие за «погоней» пользователи сравнили происходящее с квестом — «в детстве у нас казаки-разбойники назывались».

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение