Годовалые близнецы чудом остались живы в страшном ДТП в Севастополе
Фото: ruinformer.com
11:01 01.06.2015

Годовалые близнецы чудом остались живы в страшном ДТП в Севастополе

Коляска с двумя грудными малышами, стоявшая на пешеходной дорожке, «была буквально разорвана на части легковым автомобилем ВАЗ-2109, который внезапно выскочил на газон», рассказал очевидец событий, произошедших на улице Лобанова.

В страшном ДТП на улице Лобанова могли погибнуть годовалые близнецы и их мать. Подробности произошедшего, рассказанные очевидцем Вадимом, публикует издание «Информер».

«30 мая около 16 часов 10 минут на улице Лобанова коляска с двумя грудными детьми, которая стояла на пешеходной дорожке в значительном отдалении от проезжей части, была буквально разорвана на части легковым автомобилем — ВАЗ-2109, который внезапно выскочил на газон. Мать не пострадала, если не брать в расчет её психологическую травму», — рассказал Вадим.

Он также добавил: «Ещё бы полметра, и одного ребёнка просто переехало бы. Мамочка была просто в шоке: то кричала, то звала скорую, то тихо молилась над окровавленными детьми. Первым через 5-7 минут приехал майор ГИБДД, чуть позже — скорая. Ехала минут 20».

Очевидец рассказал, что детей увезли в больницу: «По неподтверждённым данным, вроде обошлось, живы…»

На снимках видна разорванная в клочья коляска, рыдающая от горя мать, склонившаяся над лежащими прямо на голой траве плачущими малышами. У одного из них рассечена бровь.

Отдельный рассказ Вадим посвятил главному «герою» и попросил издание опубликовать его фотографию.

«Водитель той самой красной «девятки» — пьяный. Как сказали полицейские — норма промиле превышала допустимую в десять раз. Прав при нём не было, сказал, что потерял, но документы на машину были».

Со слов очевидцев, добавил Вадим, «его на этой «девятке» видели уже три дня подряд пьяным «в хлам»: то развернуться не мог, то гонял как сумасшедший… В этот день видели с друзьями, когда они сидели в его машине и пили пиво».

Но самое вопиющее, со слов Вадима, что водителя «вроде как уже выпустили. Говорят, что он не местный. Сдаётся, что «свалит» из города…».

Очевидец ДТП возмущён вместе с его соседями по улице Лобанова. Люди просят опубликовать фотографию «героя»-выпивохи, который чуть не погубил малышей.

Издание отмечает, что является автором фотоснимков и просит опубликовать их с разрешения матери «близняшек». Она тоже возмущена, что их обидчик может избежать ответственности.

Автор материала: Наталья Викас
Источник материала: Информер

Фото

Обсуждение (1)

постов: 1
Наталья Шевякина 15:56 11 августа 2015
Я в бешенстве от таких тварей! Бедная мама и малыши!
Заставила бы этого урода пить пока не подохнет! под кайфом!