Жительницу Севастополя ограбили в канун Рождества
Фото: sevastopolnews.info
11:28 08.01.2017

Жительницу Севастополя ограбили в канун Рождества

Из дома жительницы Орилиного похитили автоклав. Причастный к краже задержан, ему грозит срок лишения свободы до пяти лет.

В дежурную часть ОМВД России по Балаклавскому району обратилась 57-летняя жительница с. Орлиное, сообщают Севастопольские новости. Она рассказала, что у нее из дома похитили автоклав. Сумма ущерба составила около 5000 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили, что к краже причастен 49-летний односельчанин потерпевшей. В течение суток полицейские задержали его.

Было установлено, что злоумышленник обратил внимание на то, что в доме никого нет, проник в него, забрал автоклав и скрылся. Полицейские изъяли у него похищенное.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Напомним, правоохранительные органы Севастополя рассказали о том, как предупредить квартирную кражу, и что делать, если она уже произошла.

Источник материала: Севастопольские новости

Обсуждение