СМИ: Водитель насмерть сбил пешехода и гуляет на свободе
Денис Климентьев. Фото: ncrim.ru
13:01 04.08.2015

СМИ: Водитель насмерть сбил пешехода и гуляет на свободе

В Севастополе 20 июня на оживлённом пешеходном переходе 22-летнего парня сбила «Geely» с луганским номером. Спустя месяц он умер в больнице, не приходя в сознание, а виновник ДТП находится на свободе, пишет одно из крымских изданий.

31 июля в Севастополе похоронили молодого парня. 20 июня напротив ЦУМа 22-летний местный житель Денис Климентьев переходил дорогу и был сбит водителем «Geely» с луганским номером. Спустя месяц он скончался в больнице, так и не придя в сознание. По словам родных погибшего, водитель китайской иномарки до сих пор на свободе, пишет «Наша газета».

По данным издания, водитель сбежал с места ДТП, но при этом оставил на месте аварии отвалившийся бампер с номером.

Когда приехала «скорая помощь», сбитый парень был в очень тяжёлом состоянии. Его еле реанимировали, но привести в чувство так и не удалось. Денис чуть больше месяца пролежал в коме и 28 июля умер, продолжает газета.

Как рассказал друг погибшего, «Денис был самым обычным, современным парнем, со своими плюсами и минусами, как и все мы, наверное. Он был отзывчивым и всегда помогал, когда просили. Я не думаю, что среди его друзей, близких и знакомых найдётся кто-то, кто скажет о нем что-то плохое. В моих глазах он остался позитивным человеком в любой ситуации».

«Водитель же продолжает гулять на свободе, рассказывают друзья и родные Дениса. По их сведениям, водитель в момент аварии был пьян», — сообщает газета.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Севастополе на Дмитрия Ульянова сбили пешехода на «зебре». Стало известно о том, что в вечернее время в Инкермане сбили двух пешеходов в районе автозаправки. Кроме того, мужчину-пешехода сбили в Казачьей бухте.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Наша газета

Обсуждение