В Севастополе «Волга» влетела в стену
Фото: news.rufox.ru
14:36 23.08.2015

В Севастополе «Волга» влетела в стену

На повороте от бухты Казачья отечественная автомашина под управлением пожилого водителя въехала в стену. Мужчину забрали на «скорой помощи», пишут очевидцы аварии на городском автофоруме.

21 августа в Севастополе на повороте от бухты Казачья произошло ДТП с пострадавшим: «Волга» врезалась в стену. Об этом пишут пользователи Севастопольского автофорума.

Так, по словам очевидца с ником «Murmishka», на перекрёстке стоял внедорожник «Субару», а «Волга» врезалась в стену выше со стороны гаражей и кафе.

«За ней («Волгой» — ред.) тянулся широкий след какой-то из жидкостей. Дедушку из «Волги» забирала «скорая» на носилках», — рассказал свидетель происшествия на автофоруме.

По мнению очевидцев, скорее всего, пожилому водителю стало плохо за рулём из-за жары. Об этом говорило его не совсем адекватное поведение на дороге. В результате, водитель не справился с управлением и врезался в стену.

Напомним, ранее сообщалось о том, что под Севастополем в автобус с детьми врезалась машина. В городе в районе 5-го километра в «тройном» ДТП погиб человек, разыскиваются очевидцы. Кроме того, в Керчи машина-водовоз врезалась в стену дома.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение