​Пострадавший в ДТП севастопольский футболист в реанимации
Фото: news.sevas.com
11:04 27.06.2015

​Пострадавший в ДТП севастопольский футболист в реанимации

Игрок футбольного клуба «СКЧФ» Александр Дорофеев, попавший в аварию, находится в первой городской больнице Севастополя. Ему сделали операции, но состояние остаётся тяжёлым.

Футболист Александр Дорофеев , пострадавший в результате ДТП на Северной стороне, находится в тяжёлом состоянии. Об этом 26 июня сообщает «Крым Медиа» со ссылкой на президента севастопольского футбольного клуба «СКЧФ» Александра Красильникова.

По его информации, находившийся на пассажирском сидении футболист получил тяжёлую черепно-мозговую травму и в данный момент находится в реанимационном отделении городской больницы № 1.

«Саше сделали операцию, но его состояние тяжёлое. Врачи не делают прогнозов», — сообщил Александр Красильников.

По данным пресс-службы футбольного клуба, партнёры Александра Дорофеева по команде и болельщики уже собрали внушительную сумму денег для покупки медикаментов.

«Весь коллектив футбольного клуба держит кулаки за скорейшее выздоровление Александра. Держись, Саня», — говорят спортсмены.

Желающих поучаствовать материально в поддержке футболиста просят обращаться по телефону: +79787957824.

Напомним, 25 июня на Северной стороне, в районе Братского кладбища произошло крупное ДТП: столкнулись два автомобиля «Ланос». В результате аварии несколько человек пострадали.

Автор материала: Наталья Викас
Источник материала: Крым Медиа

Обсуждение