В Севастополе авария изменила маршрут движения троллейбусов
Фото: news.vse42.ru
17:05 24.06.2015

В Севастополе авария изменила маршрут движения троллейбусов

Серьёзное ДТП, произошедшее на улице Руднева, перегородило движение автотранспорта, в связи с чем троллейбусы № 4, 14, 18 поехали через площадь Восставших.

В Севастополе в связи с дорожно-транспортным происшествием в районе остановки «Улица Балтийская» движение троллейбусов № 4, 14 и 18 временно изменено: в сторону Камышовой бухты движение осуществляется через площадь Восставших. Соответствующее сообщение 24 июня размещено на официальном сайте городского правительства.

Пользователи севастопольского автофорума уточнили, что сама авария произошла на улице Руднева, а её участниками стали не менее четырёх автомобилей.

«На Руднева, сразу после остановки «Балтийская» в направлении Меньшикова серьёзная куча как минимум из четырёх авто, перегородили практически всю дорогу», — пишет пользователь volk106.

Напомним, что оборвавшийся контактный провод на выходе из депо на улице Горпищенко стал преградой для выезда на линию троллейбусов по ряду маршрутов. Также сообщалось, что из-за аварии на подстанции движение электротранспорта было остановлено от остановки «Улица Генерала Хрюкина» до 5-го километра.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение