В Севастополе на проспекте Острякова орудуют «авто-вандалы»
Фото: vk.com / Дима Кузнецов
17:47 24.08.2015

В Севастополе на проспекте Острякова орудуют «авто-вандалы»

Местные жители заметили два автомобиля, припаркованные в одном районе, которые разрисовали неизвестные. Предположительно — марганцовкой.

23 августа в социальной сети «вКонтакте» было опубликовано фото внедорожника, припаркованного в районе дома №108 по проспекту Острякова, которого неизвестные облили жидкостью малиново-красного цвета, предположительно — марганцовкой. А уже 24 августа эта история получила своё продолжение: всё на том же проспекте Острякова облили ещё один автомобиль , на этот раз Nissan Micra.

Факт вандализма вызвал бурные дискуссии среди пользователей Сети. Вспомнили, что продажа марганца была запрещена и, возможно, это фукорцин (антисептический и противогрибковый препарат ярко-розового цвета — ред.). Кто-то предположил, что это может быть и тушь от струйного принтера, которой облили автомобиль.

Некоторые также предположили, что это происки автомастерских, у которых мало работы и они таким образом увеличивают приток клиентуры для покраски авто. Самые же креативные пользователи Интернета сочли данное «художество» весьма привлекательным «стрит-артом» и напомнили, что некоторые за такое платят немалые деньги.

Напомним, что в Севастополе на Камышовом шоссе сбили велосипедиста в тёмное время суток. Также сообщалось, что на повороте от бухты Казачья «Волга» под управлением пожилого водителя въехала в стену.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (1)

постов: 4
serewa2012 12:51 29 августа 2015
Руки бы оторватьт им