В Севастополе из-за наезда водного транспорта погиб турист
Фото: freemarket.kiev.ua
16:22 24.08.2015

В Севастополе из-за наезда водного транспорта погиб турист

На территории пляжа «Звёздный берег» в посёлке Орловка водный транспорт наехал на купающегося отдыхающего. Из-за полученной травмы головы пловец скончался. Следственные органы ищут очевидцев произошедшего.

Вечером 8 августа 2015 года на территории пляжа «Звёздный берег» на берегу моря в посёлке Орловка Нахимовского района было обнаружено тело 48-летнего мужчины с раной головы, сообщается на сайте Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю.

По данным следствия, в этот же день в период времени с 16:00 до 23:00 неустановленное лицо, управляя водным транспортом, нарушило правила безопасности движения, допустив наезд на купающегося, что повлекло по неосторожности его смерть.

Следствие обращается к гражданам, обладающим информацией о произошедшем или являющимися очевидцами, сообщить информацию о происшествии в следственный отдел по Нахимовскому району СУ СК РФ по городу Севастополю по телефону 54-08-17, а также по телефону дежурного следственного управления +79789368052 (круглосуточно).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление и розыск подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что рядом с крымским городом Белогорск из-за «экстремального» селфи погибла киевлянка.Также сообщалось о поиске очевидцев «тройного» ДТП в Севастополе, в котором погиб человек.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com